注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

《家在友谊》后记  

2010-12-09 09:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

  

 《家在友谊》后记

 

     一晃来到友谊县两年多了,今天有时间把2009年写的东西整理成《家在友谊》,翻看过去的一年所有的心情几乎都是伴随着友谊生物发电起伏,所有的精力都投入到电厂的建设中了。经过努力今年6月28日顺利发电。可惜的是今年燃料收购不好,使得建设好的电厂只能停机,等待明年的秋收季节!

《家在友谊》后记 - 书能下酒 - 书能下酒《家在友谊》后记 - 书能下酒 - 书能下酒   生物发电在全国蓬勃发展,才使得我有了发挥的舞台,而每个生物发电的成长,都要经历几茬人的努力。现在国能生物发电已经走向正规,我们还在摸索中前进,其实主要还是燃料收购的问题。友谊县是全国最大的机械化农场,有一百五十万亩的种植面积,我们历时两个春秋只收了几万吨秸秆,0.75元的上网电价只能看着别人挣钱了!(和我们同期的国能龙江项目每个月要盈利一百万,而我们只能等到2012年才能有盈利的希望。)

   不说工作,不然我要越说越多!平静地在友谊生活工作两年,友谊也发生了很大的变化,博物馆开业,农机博览园建设,邑娄文化园建设中,知青第一村建设中,明年又有许多项目陆续开工,看来在友谊安家还是没有问题的,所以今年我在友谊买了房子,写了许多和友谊有关的小文章,2009年的结集起名叫做《家在友谊》!

 

 

                              2010/12/9

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016