注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

车 祸  

2010-08-26 14:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          车   祸

 

昨天晚上(.8月24日)突然接到朱颖电话,说小崔在宾西县境内高速上出车祸了.两伤一死 ,不知道小崔的情况如何?

我开始联系宾西的朋友,通知小崔所在的前进项目领导.直道晚上九点多,才得到确切消息,小崔在手术,脾严重破碎,需要把脾摘除.

07年夏天小崔朱颖夫妇和我一样从塔河电厂出来,我们一同在国能望奎生物发电工作.后来我应聘在国电友谊生物发电,也想让他们出来,寻求更好的发展.这样小崔就去了虎林项目.虎林项目前期没有跑成功,他被派到前进项目任职汽机专工,总算安定下来.

前天我刚刚从前进项目回来,还和小崔在一起喝酒.谈论是否让朱颖也来前进项目.他出了车祸,我一直感到内疚,总感觉让他们出来是不是一个错误!

我开车这些年,在漠河电厂的时候,经常出去打猎,也掉过沟里,但都没有什么后果.回塔河电厂后,07年春天,去加格达奇参加葬礼,回来的路上,我们的车翻入沟中,一车五个人,严重的脑出血,轻的骨折,在轻的有皮外伤, 只有我毛发未损.当时我坐在副驾驶的位置,车已四脚朝天,汽油向外淌,想想就害怕.

送走同车的伤者后,我一个人在山坡上看着已经报废的车.心想,上帝原谅了我!那时我妈妈正在病中,需要我每天给她喂饭,直到那年冬天,我老妈离开了我们.我开始四处漂泊,08年末我来到友谊.开车到处跑的时候,常常想起那年的车祸.想起我妈妈给我的保佑!

我的朋友小崔躲过这次劫难,一定会给他带来好运的.愿上帝保佑他!

 

                               2010/8/25

车   祸 - 书能下酒 - 书能下酒

 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016