注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

暴风雪的解释  

2011-11-29 09:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暴风雪的解释

 

每个人心中都有暴风雪来临的的时候,在风雪到来的前夜,对人心灵的肆虐更可怕.其实,暴风雪来了,我们身置其中,那种平静让我们自己都不敢相信.不相信自己有这么好的耐力,不相信自己对希望充满的力量!

十年前的圣诞夜,大雪过后,气温零下三十几度,我一个人开着一台破旧的北京2020吉普车行驶在荒无人烟的森林中,那条公路是煤矿拉煤的土路,白天多是大货车走过,夜晚没有任何车辆行驶,路旁除了森林就是深沟,有一点儿闪失后果都不堪设想。47公里的路程行驶3个小时,就为了一支圣诞夜的玫瑰,可是圣诞老人给我的礼物却是离婚!

以后好长的一段时间,我确定自己有“离婚后遗症”,始终有暴风雪来临前的感觉。人的一生要遇到许多次暴风雪,无论是工作还是婚姻,我们被暴风雪吹倒,掩埋,弄得没有人样,最终我们爬过来,站起来,看到雪霁后的彩虹。

 

                                   2011/11/29

暴风雪的解释 - 书能下酒 - 书能下酒
 

 

暴风雪的解释 - 书能下酒 - 书能下酒

 

暴风雪的解释 - 书能下酒 - 书能下酒

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016