注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

李婵的星期天  

2011-03-15 16:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

              李婵的星期天

 

 

太阳刚刚出来,万丈光芒总是过于明亮.还在梦中的李婵,被妈妈叫起来.八点她要去舞蹈班学习舞蹈,从五岁开始李婵一直在学习舞蹈.那时学习舞蹈就是想去舞蹈班玩儿,那里的小朋友很多,又都和自己差不多大小,总是比在家里有意思.没想到一学好几年过去了,老爸常说看不出舞蹈的长进,只是腰板挺得很直!

李婵起床到吃饭的过程,没有一天是高高兴兴度过的,临出门嘴里还嚼着饭,出了家门就吐在走廊里,也不知道为什么老爸做的早餐总是难以下咽.好在关上门后就听不见妈妈的吼声了.本想给老妈讲讲晚上做的梦,她都没给时间.只好在车上讲给老爸听了,可惜梦里没有老爸什么事儿!

十点半从舞蹈班回来就要写星期天的作业,也不知道老师是怎么想的,总是留这么多作业.好在李婵不像刚刚上学的时候了,只要作业多,扔下书包就哭.现在是一边做作业,一边嘀咕老师,也不知道老师的耳朵是否发烧!

作业还没有写完,就到了吃中午饭的时间,只好端着饭碗看一会儿电视里的动画片.因为十二点半就得去音乐班学习电子琴.学习电子琴是李婵自己要求的.本想以不学习舞蹈为条件,可惜在老妈那里没有通过,没办法又给自己弄得更没有时间玩儿电脑了,那些需要经营的游戏只好托付给老妈来弄.这事老妈答应得到挺痛快!

一个半小时的音乐班很快就过去了,那里学习的孩子多,大家弹各种琴,震耳欲聋.好在有同班的同学,可以闲说些高兴的事情.倒是还没有玩儿够就下课了!

下课后又要去补习班学习英语,现在二年级还没有正式开英语课,所有的家长都想让孩子早点而学会英语,就像幼儿园里教过的课程,到了一年级还得学一遍.英语课一点儿没有意思.李婵自己想学习画画,老爸说我们家里有绘画基因,可是已经没有时间!从英语班回家后,就到了吃饭的时间,吃了饭刚刚想玩儿一会儿自己的芭比娃娃,就到了睡觉的时间,周一早上六点就得起床,校长好像有点儿神经病,六点四十就让到校,李婵到今年六月份才到八周岁呢!

 

                      2011/3/14

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016