注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

春 梦  

2011-03-02 10:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             春   梦

 

春风来了,无论在哪里都可以听到穿街钻缝的音律。它一点点儿带走大地上的白雪,黑色的土地露出斑驳的色彩。屋檐上的冰溜子总是把水滴到头上,让你感受一下上帝的雨露。

春天来了,推开窗户,风儿带走冬天的烦闷。一个新的希望又将开始,尽管它很渺小,深藏在心底,但伴随着春天的脚步一天天长大。

我们来了,带有孩子的梦想,看日出的喜悦,看日落的辉煌。站在同一个窗口,手牵着手,按照春天的韵律,使每一个希望都随春风飞得更高。

 

                           2011/3/2

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016