注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

读书:3  

2011-04-11 10:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读书:3

通货膨胀的严重后果是降低了社会的道德水平。

                    -----茅于轼

(老百姓感觉:通胀就是今年菜市场里面的青菜,比去年贵了一倍。存在银行里的一万元,今年只可以买六千元的东西。)

 

昨天晚上看电视剧《家常菜》里面的主演国营食堂大厨给未来的妻子送饭时说“我用 海天 酱油给你做的………”

(电视剧的画面上有许多次出现海天酱油的瓶子放在显眼的地方。那个年代别说海天酱油从来没有听说过,真正能吃的起酱油的人家又有多少呢?这种商业行为,影响剧情,也影响心情!)

 

                              2011/4/11

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016