注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

我们的税负到底有多重:  

2011-04-20 15:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的税负到底有多重:

 

“如果你的税前月薪式10000元,除去五险一金和个税,实际拿到手的是7052元。为了给你支付10000元钱的税前薪水,公司要支出14150元。如果你买100万元的房子,有50—70万会通过各种渠道流入政府的腰包。你平时的任何消费,都要交近15%的税。”

———要维护纳税人的尊严,除了减税,还应该及时地把纳税人究竟享有哪些权利,税收的具体流向给公众说清楚。

摘自:(中国青年报2011.2.22《一个馒头引发的税收常识缺失》)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016