注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

最新收藏:(紫砂壶)  

2011-04-22 09:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最新收藏:(紫砂壶)

2011年04月22日 - 书能下酒 - 书能下酒

 

去年妻子去宜兴开会,会议发的纪念品.会议安排方精心制作.上面有公司字样“晶德”

此壶制作工艺很好,如果没有上面的字样,也是上乘之作,值得收藏。最近我在办公室用的紫砂壶不知道什么原因上面有了裂纹。只好把这把壶拿出来使用。紫砂壶都是越用越好。

2011年04月22日 - 书能下酒 - 书能下酒

 

这把紫砂壶我很喜欢,是我的朋友程工送给我的。他说,许多年前宜兴一个朋友来看他,给他带的礼物,一直放在家里没有使用过 。知道我喜欢紫砂壶就送给我。我在家里就用这把壶喝茶。有的时候来了朋友也向他们显示一下,介绍这把壶的优点。

 

2011年04月22日 - 书能下酒 - 书能下酒

 

这把紫砂壶是去年我去前进项目工作时,张学明送给我的,我很喜欢这把壶的样式。可惜的是我把壶盖儿弄碎了。现在只能放在家里成了一种摆设。

 

                                 2011/4/22

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016