注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

读书:2  

2011-04-08 09:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(四)

在人的一生中,从小到大学到的知识所起的作用不到5%,能力和素养才是受用终生的。

-----教育学者熊丙奇说。

(这些年,我总是和高学历的人士在一起打交道,坚信这一点,“学历不代表能力,”那些考试精英的孩子,总是没有太大的出息。)

(五)

美国的原子弹之父---罗伯特.奥本海默。

(奥本海默说服了美国总统罗斯福,投资原子弹,才发生了现在的世界格局。现在北约美国开始进攻利比亚,怎么没有敢进攻朝鲜,就是因为朝鲜有核武器!毛主席说的对:“枪杆子里面出政权!”)

(六)

幸福就是看见玫瑰,知道有刺也欣喜。

(今年人大会议幸福指数这个词出现的频率增加,主要是现在更多的人感觉不到幸福,那么什么是幸福呢?赵本山说:“幸福就是遭罪”)

                            2011/4/8

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016