注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

生活思绪  

2011-05-09 15:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   生活思绪

 

     不可能,每走一步都回头看看.太阳也只有一个轨道,还不是给你阳光.如果我错了,还是要经过你的门前,看看开花的你.

 

     老婆说: 你是朕啊,都听你的!你是太阳啊,都要围着你转!我说:朕很痛苦,翻墙出去走走.太阳正围着别人转呢,想看看遥远的主儿是谁!

 

 

终于青天了,出去走走,一定是逛街的结局。没记住一个人的笑脸,也没记住变化的街区。只记住兜里少了钱!

 

 

女儿说:“你怎么老不听话啊,交钱得了!”我学得乖了,从来没有过的顺从,活像个老太监!

 

 

减肥是一种时尚。香蕉和苹果也是大象的最爱。一年一年,始终不变的时尚,就是减肥!

 

 

 

                           2011/5/9

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016