注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

端午节去农村  

2011-06-08 07:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          端午节去农村

 

可能我从小出生在农村,对农村的情感始终不变。不论到南方还是北方,都愿去农村看看。我现在搞生物质发电,对农村需要进一步的了解,要知道农村种植玉米到底能收入多少钱。黑龙江的农村我去过的地方比较多,都是看看那里的自然风光,用我的眼光欣赏不一样的美景。

端午节天气很好,气温最高24度,可以说是宜人出行。穿行在广袤的北大荒平整的黑土地上,一行行高大的杨树把天地分割成许多一样的蓝绿的方格,放眼望去是一样的田地,一样的蓝天,一样的防护林。行驶在农场的田地间,犹如漂浮在大海上一样,只能按照航道行驶,根本分辨不出前方通向哪里!

轻松愉快地工作生活始终是我的追求。许多年来由于工作缘故,多数的时候是有了心情,工作脱离不开。等到有了闲暇,又没有好的季节。始终是忙忙碌碌,看着季节变换,感叹人生!

 

                                    2011/6/7

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016