注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

家有小公主  

2011-07-07 10:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 家有小公主

                  (一)

小女儿晚上睡觉前要挠痒痒,我就把手伸到她的后背给她挠,挠了几下小女儿回头说:

“不能使点儿劲啊,好象不给你钱似的!”

“?!”我无言以对

 

                  (二)

我老爸痴呆以来,始终在家里藏东西。昨晚电视遥控器找不到了,我和小女儿都猜在爷爷屋里呢。我说:“老姑娘,去爷爷屋里找找。”

“你咋不去呢!”小女儿躺在沙发上不动。

“我去找,你爷爷骂我。”

“那是你爸,你怕什么!”小女儿笑着说:“要是我爸我就让他送出来。”

“?!”

 

                   (三)

小女儿“双周清”考试,给我看他的语文卷子。还不错,得了94分。

“数学呢?”我问她

“改完了,交给老师了”

“得了多少分呢?”

“我告诉你,你可不能告诉我妈妈。”小女儿有点儿恳求的表情。

“好。”看来我是小女儿的朋友。

中午吃了饭,我和老婆在屋里说话。小女儿在客厅里看电视剧《潜伏》,听见我提到她,就冲这屋里大叫:“老爸!你能不能不当叛徒啊!还共产党员呢!”

“?!”

                   (四)

 

前几天,不远处新开了一家海鲜馆。我和小女儿说,等你考完试,我带你去“撮”一顿。昨晚有朋友请我吃饭,我带小女儿去赴宴,小女儿下车一看是那家海鲜馆,就和我说:

“老爸,我说你怎么总是不请我来呢?原来等着别人请你的时候带着我啊!”

“我等你的考试成绩呢。”

“告诉你啊,这次不算!这次我是来陪你的!”

“!?”

                                      2011/7/7

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016