注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

关于幸福  

2011-08-04 09:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        关于幸福

 

今天早上看电视《欢乐中国行》董卿说:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打死小怪兽。”

 

杨澜如是说:幸福=当下快乐+未来价值。既不能只顾及时行乐,也不能为了未来目标对自己过于苛刻。

 

赵本山说:“幸福就是遭罪!”

                              2011/8/2

我们永远也不知道幸福是什么。我们一生都在追求幸福的人生。人生是一趟旅行,指引方向的叫“理想。”规范方式的叫“价值观。”上学的时候苦于作业、考试。工作的时候苦于工资、提职。结婚的时候苦于房子,车子。婚后苦于老婆、孩子。老了苦于孤独、药费。死了苦于永恒。

有人说:“痛苦的时光总是刻骨铭心,快乐却转瞬即失。”其实,再大的快乐,习惯了也会认为理所当然;再大的痛苦,习惯了也会认为命该如此。时间会消除一切。

“幸福就是有妈妈呵护的岁月。”我只相信这句。当我们还是孩提的时候,什么都是快乐,什么都是幸福!

 

                               2011/8/4

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016