注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

新年----2012  

2012-01-04 09:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年2012

   

 

     2011年最后一天,夜幕降临,满天星斗在街灯下显得黯淡。家人都睡下了,我一个人坐在沙发里,看着电视元旦晚会,等着零点的钟声。

     2012的钟声响了,我拉开窗帘,依然的星斗显得格外清凉。远处传来稀稀落落的鞭炮声,新年到来了!

     三天的假期,也没有什么特别的安排,只是明天不用起来的太早。躺下后,想想过去的一年,找不出什么值得激动事情,迷迷糊糊中不觉天蒙蒙亮了。

     红红的太阳依然在东方升起,早晨弥漫的烟霭淹没了远处的建筑,只有太阳慢慢升起。我站在阳台上,注视着太阳的变幻,直道光芒四射。新的一天开始了!

 

2012/1/3

 

 

新年----2012 - 书能下酒 - 书能下酒
2011.1春节前拍摄.大兴安岭  红毛柳

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016