注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

美姝,今天是你生日,祝你生日快乐!  

2012-03-13 11:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     美姝,今天是你生日,祝你生日快乐!

 

知道你的生日临近,每天都看看日历,好像生怕忘了。我也学着你奶奶一样,凡是孩子生日,不管他是否在家,早上都要吃面条,煮鸡蛋。你们这一辈的孩子,我只能记住你的生日,似乎总是感觉给你的关爱不够。你从十岁就一个人在外上学,不觉你就长大了。现在我每天上班打开电脑,在QQ里看见你在线,就知道你正常上班,也不知道你的工作是否顺利,想给你打个电话,又不知道说什么,看来我真的老了!

我这一辈子,没有什么追求,只希望安安静静平平淡淡过一生。现在你到了谈婚论嫁的年龄,追求美好的爱情是每一个年轻人的人生目标。其实多数爱一个人是痛苦的,而被爱是幸福的。所以说像你这样的女孩子,“什么都不如嫁得好!”能和一个爱你的人在一起相守一辈子,是人生最美好的童话。希望你能成为这个童话中的主角。

我们是一个很普通的家庭,传承上一辈人的人生观念,金钱,地位都不是重要,重要的是能和家人在一起和和睦睦地生活,和你相爱的人相知相依到永远。最近我在网上看关于张学良到台湾后的生活,给我感触很深。地位多高的人,都需要有一个家庭,有一个相爱的人在身边。尽管是种菜养鸡也是最美的人生。如果你有时间也看看,想来对你今后的人生道路会有帮助。

不再罗嗦,祝你生日快乐!

                               2012.3.13

美姝,今天是你生日,祝你生日快乐! - 书能下酒 - 书能下酒
女儿美姝QQ自拍。

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016