注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

你是我旅途的一道风景  

2012-10-10 15:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   你是我旅途的一道风景

 

----------人生就像旅途,不一样的风景总是一闪而过,能留下记忆的不多;旅途也是这样,沏好了铁观音,想在风景秀丽的景区坐下来细品,总是等到达的时候茶已经凉了。

***

珍惜人生每一次擦肩的景色,尽管没有动人的故事,也没有特别的名胜;细细品味一下周围的一切,人生的烦躁就会烟消云散。

***

年轻的时候想读的书不多,走了很长的路才知道读的书不够;许多人生取向都与读多少书行多少路有关系。

***

每次远足之前都坐下来温习一下功课,生怕回来后还留有遗憾;而在旅途中最惊奇的发现,也会记忆最深刻。

***

我们总是匆匆前行,能静下心来欣赏你的拥有,是很快乐的事情。

 *                                          *                                       *

 

在昨天,只是一棵树

从没有停下来注视一眼

也没有时间乘凉

每天,我的匆匆而过

只是季节的变幻

终于有一天,风雨来了

我们站在一起

凝望着同一块天空

所有的色彩变得暗淡

还有相遇的时刻

已看不清闪烁的霓彩

如果,听不到你的歌声

怎么珍藏昨天

昨天,你只是一棵树

 

                                     2012.10.10

 

 

你是我旅途的一道风景 - 书能下酒 - 书能下酒

 

你是我旅途的一道风景 - 书能下酒 - 书能下酒

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016