注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

又想给女儿打电话  

2013-12-21 21:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        又想给女儿打电话

 

   这两天没有看见女儿美姝的QQ在线,很是挂念;也不知道她大婚前准备的怎么样了?想给她打电话,又怕她嫌我絮叨。

   2013年还有十天就过去了,每天静静地坐在电脑前,感受世界风云,多数的新闻都是按照“悲”的方式告诉我。只有女儿的电话会给我惊喜。她来电话说“恋爱了!”堵住了我给她打电话要说的事情,听她笑呵呵的口气,知道我会像所有的老爸一样有许多想询问的事情,可是这次我没有。美姝十二岁离家求学至今,独立性比一般的孩子要强,没有想好的事情是不会告诉我的。这次我只是说“只要你幸福。”  

   夏天的时候来电话说“买房子了。”我告诉她不要买太大的房子,生活得是否快乐与房子没有关系。我和你妈妈结婚的时候租住别人的小平房,只有一个房间。后来我们什么都有了,却离婚了。生活本身就是个奋斗的过程,在这过程中尽情享受奋斗带来的快乐。只要俩情相悦,其它都不重要。

   前几天美姝又来电话说“领证了。”只是婚礼档期还没有确定。婚姻需要两个人精心经营,婚后的生活会慢慢地趋于平淡,磕磕绊绊的事情会常常发生,关键是要勇于低头,幸福的婚姻是“吵架的声比邻居小的。”其中的道理,需要慢慢体会。按照我们家族的传承,婚后是要过平静的日子,平平淡淡才是真幸福。

    想给女儿打电话,又不知道说什么,还是等她来电话吧!

2013/12/21

 

又想给女儿打电话 - 书能下酒 - 书能下酒

 2013女儿美姝泰国旅游拍照

又想给女儿打电话 - 书能下酒 - 书能下酒

 2012年美姝云南旅游拍照

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016