注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

写给女儿美姝的恋爱忠告  

2013-04-22 10:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    写给女儿美姝的恋爱忠告

 

1.             再强势的男人也有依赖母性的弱点。所以罗兰说:“女人的武器是温柔。”恋爱的时候只看见玫瑰,往往忘记了玫瑰是有刺的。

2.             “门当户对很重要。”我们从小的教育,家庭观念,价值观已经形成。我们很难改变自己,也就不可能改变别人。

3.             好男人是有朋友的人。只有同事没有朋友的人不可信赖。我们这个社会还是要讲诚信的,相信朋友,才能有真正的朋友。

4.             男人要有工作以外的良好爱好。只会挣钱的人,花钱都是有目的的。不是说嘛,男人有多少钱不重要,重要的是肯为你花多少钱。

5.             男人35岁之前应工作稳定。这时还在寻找目标,想远大的理想已经晚了。我们都是普通人,就试图过好普通人的日子就可以了。切不可好高骛远。

6.             二人世界是靠不住的。这个世界就不是两个人的世界。你身边的每一个人,都是你生活中的一部分,要重视他们的存在。

7.             依靠父母来炫耀自己的人一定要远离他。人生就是一个奋斗的过程,奋斗中的苦与乐,才是生活。没尝过苦的人,永远也不知道什么是甜。

8.             有责任感的男人越来越少。你们这些独生子女,多数只要求别人的责任,忘记自己的责任。比如家庭责任,大多来自父辈的传承。

9.             没有永久的财富,也没有永久的爱情。财富只是用来炫耀的,与人生幸福无关。生活就是柴米油盐,让爱慢慢地变成依恋,变成生活的一部分。

10.         “爱是痛苦的,被爱是幸福的。”多数人都游弋在这两者之间,其实人生最大的目标是追求幸福。使幸福的目标变得简单,幸福就距你越近。

 

                                  2013/4/22

写给女儿美姝的恋爱忠告 - 书能下酒 - 书能下酒

 美姝2013年生日拍照.

 

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016