注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

冥 想  

2013-09-22 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         冥  想

 

     一个人坐在家里,默默地想,失去的至亲。那些记忆中的温馨,总是象浪潮一样不能平静。往日的喧嚣,随风而去。希望中的晚霞,让到来的雷雨冲散,没有出现美丽的光彩。

 

我知道你在那里等我,变成永恒爱。那条曾经的小路,通向我们的家。不变的乡音一直指引着我,编织一条完美的彩虹。

 

所有的痛都不能言表,默默地在心中翻滚。再也没有人呼唤我的乳名,送我远行时的泪水。像你一样坚强身影,已经变得矮小。也不知道哪一天,让我们的魂相聚在故里。

 

                   2013/9/22

 

冥  想 - 书能下酒 - 书能下酒

 

冥  想 - 书能下酒 - 书能下酒

 

冥  想 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016