注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

遥 远  

2013-09-23 00:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             遥 远

 

   遥远在哪里?星星会告诉我。飘过来的一片云,变成西行的黄鹤。不忍走失的道路,撒满多少深情,只能用日月来丈量。

   遥远是哪里?是无眠的夜,是无法平复的痛。每一个闪过的故事,都浸满泪水。

   遥远是天边,是苍穹里的星星,是深邃里的思念。所有的失去,唯你不能休止。顿首的悲戚,来自永世的爱你。

 

                            2013/9/23凌晨

遥 远 - 书能下酒 - 书能下酒

 

遥 远 - 书能下酒 - 书能下酒
 
遥 远 - 书能下酒 - 书能下酒
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016