注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

杂感----之二  

2013-10-16 14:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     杂感----之二

 

     许多事情一生都不想尝试,我妈妈在世的时候常说:“人生不吃葡萄没有关系!”那年我闹离婚,想搬回妈妈家里住,她不允许。半夜我坐在妈妈家的院子里,向星星发誓要离婚。直到天亮妈妈才开门让我进屋吃饭,并含泪和我说:“孩子,婚姻关系到你一生的幸福,也许你在院子里再坐一宿就清醒了。不是所有的事情都要去尝试,一辈子不吃葡萄也没有关系。“

   2001年我妈妈渐渐糊涂了,我的婚姻随之破裂。人生许多不如意也随之而来。我在仕途上的忙碌画上了句号。好在上帝是公平的:给你关上一扇窗的同时又给你打开了另一扇窗。也许就在这开关之间让人生彻悟。

   没有曲折的路,怎么会有人生的酸甜苦辣。每一种味道都需要自己慢慢品尝,寻找更适合自己的口味。也许,有时会捏着鼻子吃几口辣椒。

 

                           2013/10/16

杂感----之二 - 书能下酒 - 书能下酒

 2012年10月1日拍摄,长白山红叶

杂感----之二 - 书能下酒 - 书能下酒

 

杂感----之二 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016