注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

杂感  

2013-10-16 09:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                  杂感

 

     好久不写关于工作的事情了。上班写的工作日志从来没有间断过。现在拿出来梳理一下近两年的工作。看着自己两年来写下的六本日志,真是百味杂陈。

     许多年来,我一直习惯写工作日志,详细记录公司每天发生的事情及自己的观点和意见。现在看来又有它用。

自从我离开大兴安岭电力工业局,人生以无他想。出来打工后,只想好好工作,按月开工资,等待小女儿上大学。谁想最近的一些变故,又让我激情迸发,似乎回到了年轻时的狂狷,这一点很像我老爸。

昨晚和佰能公司的两位领导吃饭,陈总说:“人生就是毛主席说的那句话:生命不息,战斗不止。”我差点儿笑喷了。这句话好像是毛主席给珍宝岛战役英雄孙玉国的题词,觉得与人生没有关系。我们都是普通人,过好普通人的日子就好。张国荣的辉煌人生也会跳楼,三毛走遍世界也会自缢。我们都太渺小了,需要的只是平平静静的人生!

 

                           2013/10/16

杂感 - 书能下酒 - 书能下酒

 黑龙江省镜泊湖风光.2012年暑假拍摄

杂感 - 书能下酒 - 书能下酒

 

杂感 - 书能下酒 - 书能下酒

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016