注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

杂感----之三  

2013-10-17 21:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          杂感----之三

 

最近看网上新闻,白岩松评论道:“让人背着进村的官员,脑袋进水了。“

近几年飞速发展的经济,让官员饮食无忧,财富迅速积累,高高在上的优越感,使得一些官员越来越膨胀。看下面人如同家里的保姆,不按你的意志干活,就面临辞退。其实,旧社会财主家的保姆,年迈了主家还需要养老送终。可恨人心不古,共产党给了你地主老财的身份,却丢失了做人良知。

毛主席说:“那里有压迫哪里就有反抗!”到了新世纪,要求公平,尊严成了普通民众的最低要求。小三分赃不均都会揪出腐败。请官员切记!

                     2013/10/16

杂感----之三 - 书能下酒 - 书能下酒

 

杂感----之三 - 书能下酒 - 书能下酒

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016