注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

读惠特曼的《草叶集》  

2013-10-08 14:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  读惠特曼的《草叶集》

 

   在秋日的阳光下,清茶一盏,使消沉的思绪回到惠特曼的诗句中。那些凌云之气随秋风而去,回归到一片寂静的田野。

读过的书,走过的路,筛选着过往的朋友。不知道下一个人生驿站,是否有你?

也许,腋下的诗集还没有打开,就听到了谢幕的掌声。其实“我更想做一个流浪的诗人。”自由地放歌在你的梦里。

流浪,带着孤独的影子,寻找可以称其为天涯的地方!

 

                         2013/10/8

读惠特曼的《草叶集》 - 书能下酒 - 书能下酒

 中国北极----漠河北极村2012年8月拍摄

读惠特曼的《草叶集》 - 书能下酒 - 书能下酒

 中国最东部,黑龙江抚远县

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016