注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

足 球  

2014-06-13 11:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            足   球

      ----巴西世界杯开赛。

喜欢足球是我在大连电校上学的时候,想来三十年过去了;对足球的喜爱始终不减,其实我的运动爱好是打冰球。小的时候在大兴安岭,每个冬天都是在冰场上度过;那时冰鞋都是学校的,我的脚大,穿小鞋把脚后跟几度磨烂。后来参加校队了,才有了合适的冰鞋。上高中后,老爸不让玩冰球,我的爱好也转移了,从此再没有上过冰场。

参加工作后经常在单位打篮球,但是我还是喜欢足球。我喜欢足球只是止于看足球,从来没有上场踢过足球。在大连上学的时候,曾经花一个月的伙食费看了一场足球;从那以后几乎没再看过中国足球。中国出线世界杯的时候也狂热过,随后他们的一盆冰水浇到头上,让我彻底死心了。看足球止于英超,意甲等等。

中国改革开放三十多年过去了,事业发展让国人自豪的伟业很多;像进入太空,三峡工程,西气东输,高速公路,高速铁路,港澳回归,奥运排名等等等等。只有汽车和足球,与百姓紧密相连的事情就是做不好。我们能做好一流的高铁,就是做不出一流的汽车。我们常说中国有13亿人口,有三亿人爱好足球,就是找不出一个好足球队!

令人观为叹止!

               2014/6/13

 

足   球 - 书能下酒 - 书能下酒

 2011年去西安留念

足   球 - 书能下酒 - 书能下酒

 

足   球 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016