注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

夫妻夜话  

2014-06-28 13:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

           夫妻夜话

1.

奥巴马躺在白宫宽大的床上调侃米歇尔:“今天遇见你的前男友,你一定庆幸当年没有嫁给他吧。”

米歇尔静静地说:“如果当年他娶了我,现在的美国总统就是他了。”

这黑小子听了米歇尔的话哑口无言。回想起自己的“迷途叛逆少年”时代。又想起了躺在身边的同学确实成就了他的伟业。他搂过米歇尔,很快进入梦乡。

 

2.

一夜没有噩梦惊醒,起床后能感到清新的空气,能看出今天的太阳和昨天的不一样。

徐志摩锁上北京的家门,转过身看了一眼陆小曼,两人会心地一笑。心中憧憬的美好人生画面让他们陶醉。陆小曼转身挽着徐志摩的手臂,轻轻把头靠向他。他们踏上浪漫了的江南之旅。

爱情永远不等于生活,生活也不等于爱情。爱情就是生活中的味精,多了就让人生变得苦涩。

当徐志摩食言,要回北京的时候,陆小曼打了一夜牌还没有醒来。徐志摩看了她一眼,回到书房,草草地写了留言。谁想这竟成了遗书。

徐志摩的死让陆小曼从爱情的梦中醒来,写下了“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。”

 

3.

梵高躺在妓女西嫣的怀里,向她一遍遍地许诺。他的诺言是他爱情的救赎。他只需挣到150元月薪,这个最低的生活保障,西嫣就答应嫁给他。而这个目标梵高一生也没有实现。

法国埃维尔的秋天,在梵高的眼中,有一层浓重的金黄耀眼。他用爱情绘画,用爱情燃烧生命。爱情熄灭的时候,把他的生命也带走了。

              2014/6/28

 

夫妻夜话 - 书能下酒 - 书能下酒

 

夫妻夜话 - 书能下酒 - 书能下酒

 

夫妻夜话 - 书能下酒 - 书能下酒

 

夫妻夜话 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016