注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

“大妈级”震撼  

2014-08-30 08:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    “大妈级”震撼

 

前不久去省城参加朋友女儿的婚礼,婚礼的豪华程度是我今生第一次。不说场面宏大,婚宴菜系连澳洲的龙虾都上了,可见男孩子的父母有钱。

所有的来宾都想一睹男孩子父母的尊荣。这应了中国现在流行的那句话:“土豪,我们做朋友吧!”直到婚宴结束也未见男孩子的父母出现,我朋友解释说:“姑爷父母在英国做买卖呢,没赶回来。”

我们大家都笑了“一定是在逃的贪官。”还是在英国谈高铁建设项目呢?才没有时间给孩子送上祝福。有钱是现在中国人普遍的信仰!可以原谅!

中国现在什么都缺。缺诚信,缺文化,缺环保,缺勤俭,缺亲情,就是不缺有钱人。前二十年流行的一个笑话说:“在深圳随意丢块砖头,砸倒十个人,九个是老板。”可见这些年老板的积累,已经到了连大妈都可以撼动华尔街的黄金价格!我们真的缺钱吗?

其实,我们最缺少的应该是信仰!建立“大妈级”的信仰,才不至于撼动我们的国家!

 

                      2014/8/30

 

“大妈级”的震撼 - 书能下酒 - 书能下酒

 

“大妈级”的震撼 - 书能下酒 - 书能下酒
拍摄在黑龙江省逊克县.
“大妈级”的震撼 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016