注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

闲说雪天帮马云推车要收费  

2014-10-30 15:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      闲说雪天帮马云推车要收费

 

哈尔滨雪天推车收费热议:“俺们东北人都是活雷锋,都哪去了?”

最近在网上看到一个报道,说中国现在的贫富差距是历朝历代最大的。推车收费的人,都是底层,有人帮你推车,付费是应该的。是否付费应该是考验开车人的道德底线。

马云早上晨练的时候,看见上桥的车打滑,帮助推车是决不会收费的。看到推车收费这样商机的人也绝不是马云。

这也许又可以上升到我们的“特色”国家来。要想让所有的人推车都不收费,最好把他们都变成马云!

 

                   2014/10/30

 

 

闲说雪天帮马云推车要收费 - 书能下酒 - 书能下酒

 

闲说雪天帮马云推车要收费 - 书能下酒 - 书能下酒

 

闲说雪天帮马云推车要收费 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016