注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

我是中国  

2015-02-18 07:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          

                      1.

 

2002年我和英杰在漠河结婚,婚后母亲病重,来漠河和我们同住。我们就买下保险公司的一户家属楼。楼下有个小院,关上院门可以让失聪的母亲在院子里走动。没多久县里来人把院子铁栅栏扒掉,说是美化环境,在原有的水泥地上铺上一层水泥步道砖。

又过了几天,来人把步道砖拆除,说是要换成彩色步道砖。彩色步道砖拉来一汽车,卸在楼下院子里,一夜竟然丢失里不少。早晨没上班,就有人来问是否看见有人偷砖。来人说“昨天夜里到处都丢砖。这县里的老百姓素质真差!”

“如果你们把老百姓家的院子里都铺上漂亮的彩砖,就不会有人来偷了。”

 

我是中国 - 书能下酒 - 书能下酒

 

我是中国 - 书能下酒 - 书能下酒

 

我是中国 - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016