注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

我是中国(3)  

2015-02-18 07:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      3.

昨晚看了一个电视节目。一个乡村的残疾女孩,从上小学开始就是同学背着去,一直到小学毕业。女孩再也不想连累同学了,决定不再读书。她的小伙伴多次去家里相劝,女孩就是不同意。直到她的小伙伴找到省电视台,做出了这期节目。女孩才同意去上学。校长也出来,同意在学校给女孩倒出一个房间住校。

我想问:该乡的乡长知道吗?该县县长还有脸称是父母官吗?如果这个残疾女孩是他们的孩子又会怎样呢!家里穷,是她的错误吗?这期节目丢共产党的脸!

我是中国(3) - 书能下酒 - 书能下酒

 

我是中国(3) - 书能下酒 - 书能下酒

 

我是中国(3) - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016