注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

我是中国(6)  

2015-02-18 08:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  6.

2008年来到友谊县工作,买了一户小楼房暂住,一切都好。只是自来水每天都要停水几次。每次停水后,打开水龙头,先是要放掉前面好长一段气体,然后再放掉一段黑水。见来收水费的问之,说是“管道维修。”然而一年下来仍是每天停水,打开水龙头仍是需要放气放黑水。老婆只好按照楼梯里的广告打电话来安装了一个滤水器。

两个月后,滤水器滤芯堵死,只好每两个月买一对滤芯。一年下来比水费还贵。

有一天和买滤芯的闲聊,聊得投机后,才知道他们和自来水公司是沆瀣一气,一丘之貉。

 

                            

我是中国(6) - 书能下酒 - 书能下酒

 

我是中国(6) - 书能下酒 - 书能下酒

 黑龙江省塔河县2015春节拍摄

我是中国(6) - 书能下酒 - 书能下酒

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016