注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

女儿经书  

2016-03-24 11:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

都说“女儿是爸爸前世的情人”。所以今世有女儿是人生的一大幸福!前不久,我河北承德的一个朋友,喜得千金,我给他发微信告诉他“现今世界被三个老丈人掌控。你有幸加入此行列,今后要努力啊!”我所说的三个老丈人:习总一个女儿,普总一个女儿,奥总两个女儿。

现在老少都玩儿微信,各种微信圈都希望你加入。我也被拽进几个微信圈子。最感兴趣的是同学微信圈。只要没事儿就浏览一下,看看大家都在说些什么。几十年不见的同学,现在也可以了解一下他们的情况。我发现,在圈子里,聊得最欢的都是那些做了老丈人的。他们在圈子里晒全家福,晒美食,晒旅游。那些生了儿子的同学,几乎都在微信圈里潜伏着,看着别人聊天,自己在那里傻笑呢!

我的老友吴大哥,有两个儿子。退休后开始打工,一年有二十几万的收入。按照现在的行情,可以周游世界了。可是还在给儿子扛着房贷,还要给孙子交托儿费。我告诉他:“你还应该每月给重孙子再存两千。不然重孙子出世后,就要骂你:这老东西能养儿子,养孙子,怎么不养重孙子!” 有人说“生儿子的名好,生女儿的命好”看来是真的。

2016.3.21

女儿经书 - 书能下酒 - 书能下酒

 

女儿经书 - 书能下酒 - 书能下酒

 

女儿经书 - 书能下酒 - 书能下酒

 

女儿经书 - 书能下酒 - 书能下酒

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016