注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

千年一癔  

2016-09-04 20:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

千年的铁树

我等不来花开

只在走过的田间

思索秋天

 

高大的胡杨

还有死后的千年

谁的脚印

已被风沙掩埋

2016.9.4

 千年一癔 - 书能下酒 - 书能下酒

 2016。8拍摄。我看到这些石头的时候,有些震惊了 。每块石头厚度都在一寸。规律的摞在一起。据说是玄武岩。
下山的时候,在下面捡了一块,扛到山脚,放入车里。现在成了我茶台。喝茶的时候,琢磨在上面雕刻什么图案更好呢!
千年一癔 - 书能下酒 - 书能下酒
 
千年一癔 - 书能下酒 - 书能下酒
 

 

 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016