注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书能下酒

同饮千杯酒,共销万古愁

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜生活的每一个瞬间

网易考拉推荐

做博客十年祭  

2017-11-16 12:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

做博客十余年,始终坚持,是因为我活着。活着就得有个消遣的方式。

十年前,我辞职离开大兴安岭,闲暇时开始做博客。写些我工作生活的点滴,涉及的人还都在职,事情都属于隐私,没几天就被原来单位的人发现,只好逐一删除。

写诗是我少年的梦,我始终想成为一个流浪诗人。于是从200811日开始在博客里写诗,偶尔写些家庭生活的琐事,“留给以后寂寞的时光”里自慰。时光荏苒,十年过去了。

不想十九大前,网易无端地封了我的博客。我的上网页面连网易都没了,我以为网易公司倒闭了,转而想去新浪再申请一个。几经周折终于打开了我的博客,说是我有“违规”情况,必须删除,重新申请。十年的情感,只好低头,经过两次申请,给解封了。谢天谢地!

2012.11.16

做博客十年祭 - 书能下酒 - 书能下酒
 十月一放假拍摄在阿里河嘎仙洞
做博客十年祭 - 书能下酒 - 书能下酒
 
做博客十年祭 - 书能下酒 - 书能下酒
 
做博客十年祭 - 书能下酒 - 书能下酒
 

  

 

 

 


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018